X



ニートだけど俺も文春に就職して人のスキャンダル激写して人生楽しんでる奴を不幸に陥れて金稼げるようになりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:58.381ID:/+kkiGN10
めちゃくちゃ楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:19.707ID:4hg7TOEx0
いいじゃん頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:07:24.461ID:7nJTfN3LM
人間だと思ってるから向いてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:15.788ID:p0Ysmchs0
早慶くらい出てるのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:40.528ID:71Tv8KUg0
芸能人を全員潰した後文春も潰れてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:16.615ID:hLgioaiVr
ならなれよ
実際お前みたいなネジ曲がってるヤツが向いてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています