ユニクロも女装用の服を売るべきだと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:47:22.244ID:fdImdiQa0
そう思うの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:47:49.954ID:HEjVheJA0
思わないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:10.847ID:TfPlXVvo0
ヒートテックはほぼ女用だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:32.964ID:mv4MCWjYd
どういうこと?サイズの話か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:30.920ID:p0Ysmchs0
しまむら池
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:12.199ID:spR0BVmn0
今男女共用服増えてるぞ
それにGUの女性服エリアに小柄なおっさんが一人でウロチョロしてた事あるわ
大人しく通販使えよと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況