X



【画像】Xにて、割と笑えない投稿がされるwwwwwwwwwwwこれどうするよ?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:38:41.126ID:iBD4nPge0
カーテンレールで吊るのはちょっとムリかなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:38:56.287ID:tCe70ZpR0
                                    /'7'7
  __/ ̄/__         /''7 /''7 / ̄/ /''7  / ̄ ̄ー'ー' / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄/ ./''7
 /__  __  /        /__/ / /   ̄  / / ./ ./ ̄/ /   ̄ ̄ノ /   ̄  / /
 _./  //  / / ̄ ̄ ̄/ ___ノ /  ___ノ /  'ー' _/ /     <  <    ___ノ /
 |___ノ.|___,/   ̄ ̄ ̄  /____,./ /____,./     /___ノ      ヽ、_/   /____,./

                               /:::)、
                                  |:::::::l/
                         , 、   人:::´\
                           |::::|_ /∠ヽ::::::::ヽ ))
                           |::://:::::::::ヽ:::::::::i
                         //  ̄|::::::::||:::::::::|
                        //    |::::::::||:::::::::|
                        //  (( |::::::::Y::::::::::|
                        //      |:::::::::::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  //       / ̄ ̄ ̄ ̄| <  滑ってんぞ>>1……
                 // / 二二l  /      /    \_____________
     シャカ        //  /└――― 、    /        ツィーーーーーーーーーーー
        シャカ     //   l´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l ー --- ,, __
           [ ̄ ̄ ̄ ̄]   l  (・)皿(・)  l______ 二こヽ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
         (( |||||||||||||||| )) ` ――――‐ ´
                                                           /'7'7
           / ̄/  ___/'7'7  __/ ̄/__         /''7 /''7 / ̄/ /''7  / ̄ ̄ー'ー'
           /  /  /___  ー'ー'  /__  __  /        /__/ / /   ̄  / / / ./ ̄/ /
/ ̄ ̄ ̄/  __ノ  (__    (  (___   _./  //  / / ̄ ̄ ̄/ ___ノ /  ___ノ /  'ー' _/ /
 ̄ ̄ ̄  /__,./ゝ、_/   \__|  |___ノ.|___,/   ̄ ̄ ̄  /____,./ /____,./     /___ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:42:14.659ID:zmWGW+8A0
おう、またあとでな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:59.945ID:N7J0+5yo0
ほんとにやる人はわざわざロープ買わんだろ家のどこにでもハナからある電源ケーブルあたりを使うんじゃね
見栄えを気にするからそれらしいロープを買ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:45:49.060ID:mBjidULR0
>>7
はいロジハラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:46:20.754ID:vtEm3pCR0
>>7
人は形から入るからね
自殺の名所にいきたがるのもそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:55.921ID:xSHD655l0
まあでもこういう人はほっとけば死なないけど「死ね」って言うとマジで死ぬからね
ほっとけばいいじゃん
ポジティブにもネガティブにもいちいち構いたがるのはそれはそれで同類だからじゃないかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:33.088ID:RozgLkDId
>>6
どんな吊り方したらそんな跡が付くんですかね???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:51:21.748ID:NtU7g/640
>>10
これだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:42.545ID:FEYVZWNs0
投げ縄定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:53.793ID:x2K3zYCU0
どうせ死ぬならアマギフください!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:24.272ID:bGVFFFmr0
下手くそだな 首の下じゃなくて横を締めるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:29.664ID:QCmCQDxb0
これで金もらえんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:43.405ID:DCYClSYS0
典型的な構ってちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:43.565ID:eKC93acA0
楠瀬誠志郎「ほっとけないよ~」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:59:06.699ID:IWihMWAAd
死んでから言ってほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:02.462ID:b7mJRhuQ0
本当に精神病んで死のうとしてる人は「失敗しちゃった」って自撮りしてSNSに上げないだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:17.162ID:ZEOMY3QC0
かまって欲しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:54.488ID:/sxn/DpL0
ロープ見せたいならもう少し背景との色合いを考えた方がいい
どっちも白に近い色だから見づらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:25.080ID:6205zkgM0
どうでもいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:35.598ID:ggh1VUHD0
本当にやる人は結びやすくて、それなりに丈夫なドアノブでやる定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:38.102ID:rhJBTstO0
この跡吊ってなくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:51.834ID:ESTv1qeq0
なにが怖いってそれなりにいいねついてること
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:28.018ID:IUhrGAFAd
死ぬくらいならぼくの彼女になってください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:23:58.210ID:6205zkgM0
自己顕示欲丸出しのメンヘラの死ぬ死ぬ詐欺でもガチのでもどっちでもいい 誰がどう死のうとどうでもいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:25:46.069ID:hvh/hEJu0
やる前に金くれないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:00.001ID:hnGcYkEn0
首輪でもしたんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:54:08.079ID:ebev8QS1d
Amazonのほしりすにロープがあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況