X



ガキの頃にお尻ズポズポされた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:33:33.348ID:0QVp2fEY0
対人恐怖症で友達0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:48.237ID:AZiH6dUW0
ズポズポアナル見せろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:40:05.228ID:EORBM9Uq0
俺もお前のアナルズボズボしてやんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:40:30.354ID:cckPPI8E0
ガッツ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:40:34.977ID:0QVp2fEY0
ひどすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:41:56.129ID:0QVp2fEY0
当時は酷いことされてる感覚なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:43:40.343ID:0QVp2fEY0
血のつながりない父親
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:46:06.427ID:0QVp2fEY0
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:47:38.047ID:EUOHkWrG0
義父はバイなの?>>1目当てで結婚したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:18.165ID:0QVp2fEY0
>>11
多分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:41.921ID:zmWGW+8A0
今は誰にズポズポしてもらってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:49:13.172ID:0QVp2fEY0
>>12
考えたことない
人を好きになったことがないから分からん
それも分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:49:20.982ID:0QVp2fEY0
>>12
考えたことない
人を好きになったことがないから分からん
それも分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:49:39.867ID:0QVp2fEY0
>>14
今はされてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:22.963ID:rHyFmEBF0
羨ましい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:51:32.557ID:0QVp2fEY0
>>18
痩せ型コミ症
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:51:56.415ID:Fja8llin0
ズポズポしたくはならんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:26.321ID:0QVp2fEY0
>>21
ならないオナニーもしてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:34.857ID:EUOHkWrG0
母親は知ってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:54:35.313ID:0QVp2fEY0
知ってるはずだけど知らないフリしてた
その話しないでって言われてしなくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:55:33.414ID:Fja8llin0
母親には当てつけに言えよ
お前が悪いって自覚させろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:13.236ID:0QVp2fEY0
>>25
もう離婚してるし今何してるかいまいち知らない...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:16.335ID:zmWGW+8A0
ことあるごとに「なんで助けてくれなかったの?」って訊け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:11.943ID:0QVp2fEY0
>>27
話通じないしもう会いたくないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:37.576ID:0QVp2fEY0
>>28
若干痛かったことはあったけどそのあとは痛くなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:02:40.591ID:0QVp2fEY0
人との距離感わからない
話し方もわからない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:03:23.269ID:zmWGW+8A0
話す人話す人みんながお前のお尻狙ってると思え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:21.085ID:41Yw6gbZ0
>>1をズボズボして良い?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:00.382ID:0QVp2fEY0
>>32
やめて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:19.371ID:0QVp2fEY0
>>33
やめて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:12.450ID:0QVp2fEY0
文章でこうして話すのはよくできるようになってきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:58.299ID:oR9RkZNX0
休みの日一日中ズボズボしてーわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:09:00.107ID:J15QCaRsd
今は働いてんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:11:33.042ID:0QVp2fEY0
>>37
子どもいるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:11:52.069ID:0QVp2fEY0
>>38
アルバイトでなんとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:03.555ID:hV2Z9L740
これは嘘松
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:14:33.464ID:0QVp2fEY0
なんで?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 10:15:31.296ID:hV2Z9L740
>>42
ずっとなりすましてネタバレしてるから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:15:55.675ID:cckPPI8E0
>>33
おまえがズポズポされるんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:16:18.189ID:zmWGW+8A0
>>33だ!囲め囲め!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 10:16:36.195ID:hV2Z9L740
>>42
そもそも嘘をついてる時とそうじゃない時の話し方は全く違う
既に言語化してあるから著作権と財産の損壊が目的だしサイコパスはもう覚えた著作権
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:59.378ID:0QVp2fEY0
>>47
どう言うことかわからん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:14.886ID:hV2Z9L740
>>42
急に頭の回転が遅くなった
これを防ぎたい
でもお前が狙ってる相手はお前を殺すのが趣味
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:05.703ID:hV2Z9L740
>>48
自殺と同じ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:49.750ID:hV2Z9L740
そして一人じゃない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:43.005ID:hV2Z9L740
その場所だけ弾かれないのはお前を捕まえて拷問にかけるためだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:34:06.941ID:J9Bi+MOj0
ホモじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:39.271ID:A1rCqbdiM
男の子でもセックスできるからホモじゃなくても女の代わりにされるからね
お前が女の子でも狙われたと思うし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:54.335ID:qUjFZ+cMM
変なスクリプトが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況