X



クルド人は"新しい日本人" 仲良くしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:26:40.308ID:whloUZkFd
古い日本人は差別をやめよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:27:53.035ID:R8J31gy10
くるなどじん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:28:01.131ID:epLY3Q690
せめて正当な手段で入国して帰化もしてから言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:37.383ID:uZlofJjVd
クルド人様は不甲斐ない日本人の代わりに少子化を食い止めてくれる救世主
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:39.356ID:6vJsOZC40
ちゃんと入国してる人には最初から嫌悪感ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:30:43.202ID:T4tSr+Py0
古い日本人は日本から出ていけ
この国は新しい国に生まれ変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:31:25.638ID:TafbsuGG0
狂土人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:36:59.949ID:51lb7mQr0
でも30歳過ぎてるクルド人は普通に暮らしてるみたいだけどな
日本で生まれ育った若いクルド人がグレててヤバいとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:54:16.166ID:JQw4hwB00
クルド人ナメんな。
コイツら十字軍撃退した主力だしイラクフセイン政権打倒の影の立役者だぞ。IS全盛期にISと戦ってたのもコイツらだ。
基本的に戦闘民族で戦闘が大好きなんだ。日本人が彼らを受け入れて平和に暮らしてもコイツらは勝手に『敵』を求めて戦闘を作り出す。
それでも日本人が彼らとの敵対を避けてあくまでも平和に暮らそうとすれば、日本以外の場所つまりクルド人が本来暮らしていたトルコ東部やシリア西部で戦争を始める。
ソレを日本に住んでるクルド人が支援し、負けて逃げてきたクルド人を日本に受け入れる。
日本は全く身に覚えのない戦争に巻き込まれるってワケだ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:52.163ID:Qx2mBvnld
>>10
日本はロシアに勝利、中国もアメリカさえ邪魔しなければ完全勝利目前、アメリカにも中盤まで圧倒なんだけどな
この三国に喧嘩売った国他にあるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています