X



日本法律「無修正マンコはわいせつ物、絵でもわいせつ物、マンコのようななにかでもわいせつ物」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:25:06.106ID:/mvkyRe5d
オナホはなんでいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:25:46.929ID:t4L4ffDj0
ジョークグッズだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:27:42.715ID:kPw/L+F70
いやオナホもTV映る時とかはモザイク処理されてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:27:52.864ID:9ugrMmQ20
そんなあなたにおまんこ付きフィギュア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:28:38.247ID:/mvkyRe5d
>>2
じゃあ無修正動画もジョークグッズとして売ればセーフなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:31:19.332ID:zM1S5W600
鮑「…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:31:45.599ID:/mvkyRe5d
>>6
いたずらに性欲を刺激させるのはダメらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:32:46.148ID:coQqPYX20
ミル貝・赤貝「…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:33:46.528ID:K7a2JTiZ0
無修正解禁しない理由ってなんなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:13.998ID:byE7GnDx0
チンコはいっぱいあるのにマンコは少ないよな
https://i.imgur.com/GkpTm6L.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:29.007ID:GADvPQOx0
wikiにガッツリ無修正載ってるけどアレはいいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:52.111ID:o4r830Vp0
論破されてんのにまだ続けるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:35:17.643ID:cckPPI8E0
レビュアーズのサラマンダーちゃんのマンマンで焼いたマンコの焼き跡の肉はセーフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:37:25.433ID:/mvkyRe5d
>>12
芸術、学術、医学は例外的にOKらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:39:03.347ID:Mr22MKf+0
って事は世の中は猥褻が服着て歩いてるのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:43:22.440ID:z9pzh/KU0
>>8
だから少子高齢化なんだよ 頭悪い奴が日本導いた結果だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:39.522ID:ESTv1qeq0
グロいものにはモザイクをかけるもんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:55:40.448ID:j5zTYcIf0
隠すことで希少性を高めて現実の女性の価値を上げてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:27.269ID:IWihMWAAd
>>19
だからばかまんこが増えるんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:59:08.517ID:j5zTYcIf0
ヌードデッサンとかモデルさんが堂々と脱ぐからまったくエロくないんだよな
隠すのは大事なことなんだって学んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:01:27.451ID:AInMiPd50
自分の性器の模型を展示したら捕まった芸術家もいるし芸術であれば何でも許されるというわけではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:44.622ID:ms1gyq0h0
海外移住すれば法律が変わるから自分のライフスタイルに合った国に行くしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:55.784ID:GO2O181v0
>>23
アニメキャラのおまんこを無修整でみたいライフスタイルの俺はどうすりゃ良いの?🥺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:07:00.149ID:j5zTYcIf0
神のちんこって言い張ればセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:28.461ID:D4nNrHA40
マンコは深海生物みたいな気持ち悪い見た目だけどおちんちんは可愛いから仕方が無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:33.266ID:TgdMVRCD0
>>22
そもそも芸術だと思えんしw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:09:01.772ID:ms1gyq0h0
>>24
ロシアとか中国とか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:10:07.527ID:j5zTYcIf0
エロアニメでも北米版とかモザイクないんじゃないっけ
今あったりするの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:11:36.939ID:GO2O181v0
>>28
中国が滅んでくれたら台湾に移住したくはある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:14:24.829ID:j5zTYcIf0
一時期エロアニメ公式の北米版がモザイクなしで日本版より安く買えるからって
会社の人らでまとめて注文して買ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:55.080ID:9ugrMmQ20
どんな会社だよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:55.496ID:6MKC53HC0
まんこは…拭けばいいから…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:56.196ID:f7+tgqSz0
>>10
日本にはガキしかいないから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:29.539ID:6tHza576d
>>14
縮れ毛入ってそうで嫌だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:34.774ID:j5zTYcIf0
修正は利権絡んでるから仕方ない
ソフ倫とかメディ倫とかに選挙前の政治家とかが成果出すために規制入れに来るぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:45.633ID:uULZCvL20
つまり女は歩く猥褻物
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:25.503ID:Xi2GH9LyM
>>10
逆にあれさえ守れば割と自由にエロコンテンツを作って売れるからな
建前みたいなもんよ
アメリカとか無修正ありだからゆるく見えるけどむしろ児ポとか性的合意とかクソ厳しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況