X



ダイソーの500円のハイレゾのイヤホンめちゃくちゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:23:47.833ID:Wbps2TjlM
拘りなかったらダイソーので十分だなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:24:43.595ID:Wbps2TjlM
みんなもこれ買った方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:25:49.067ID:Zo+ARLZxM
かおうかな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:26:20.920ID:Wbps2TjlM
>>3
ちなみに300円のやつも優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:27:31.159ID:2AV+4fCW0
>>3
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:27:51.141ID:Wbps2TjlM
使えばわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:28:07.383ID:AN9QmMTeM
末尾M
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:15.261ID:Zo+ARLZxM
やっぱりヤメルか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:18.532ID:Wbps2TjlM
マジで10000円くらいのやつと大差ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:38.310ID:Wbps2TjlM
>>9
騙されたと思って買ってみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:30:54.745ID:sVBjlDUIr
みんなもう欲しい人は2万のなり
3万のなり買ってるだろうからな
中学生向けには良いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:31:00.685ID:87XKCNoC0
昨日ダイソーの1000円のbluetoothヘッドホン買ってきて使ってるけど
音質は全然問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:31:49.218ID:Zo+ARLZxM
やっぱり買おうかな・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:16.608ID:2AV+4fCW0
ダイソーじゃなくても1000円くらいで普通に売ってるんだからそっちで買えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:41.740ID:Fja8llin0
>>13
まじ?買おうか迷ってた
ヘッドホンて使い続けられるかわからんから迷うんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:35:49.744ID:Wbps2TjlM
>>13
俺と買おうかな
テレビでYouTubeで音楽聴くとき使いたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:37:02.171ID:jV/PPqm20
>>18
これはわかる
あと3000円とかするちゃんとしたやつでもまぁまぁイライラするよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:37:03.781ID:/w255Qrn0
コーデックは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:40:19.082ID:Wbps2TjlM
>>15
それらよりはるかにいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:40:25.875ID:87XKCNoC0
耳の穴に入れるタイプは俺はどうしても落ちてしまうのが気になるから
次買うときは耳にかけるタイプを買うって決めてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:49.076ID:mfmTYcEOp
カナルタイプで落ちる奴はイヤーピースを2段フランジにしてねじ込めw
3段フランジは外の音聞こえなくなるから背後から強襲されても知らんぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:21.144ID:87XKCNoC0
>>23
俺の場合落ちるかどうじゃなくて気になるかならないかだから
実際使っててめったに落ちないけどでもなんか気になるからもう買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています