X



結局チンさんは女の子のこと性的にしか見てないよね😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:19:28.234ID:fQs7VQWva
マジでそう
ババアもガキもデブもブスもどこかエロ要素探して見てるわ
0002くーるびゅー
垢版 |
2024/02/01(木) 09:20:05.261ID:6bcBuT8fd
頭おかしい😂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:22:15.228ID:w7zR839F0
性意外も見てるだろ
こいつはエロいけど性格キツイとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:23:51.294ID:/6bvFP/3d
じゃあ他にどう見ればいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:24:40.133ID:fQs7VQWva
>>3
性格キツイこいつが無理矢理犯しまくったらどんな声とか言葉吐くのかとかは考える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:26:50.592ID:EbhvzjQR0
同じチンさんでも個体差があるんでな
このマンさんは面倒見がいいから甘えられそうとかは計算してる奴もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:27:15.668ID:nHH+CpUv0
ヤリチン既婚者が社内で女として見てたのは二人だけとか、前の席の女が立ちバックの体型でケツ突き出して書類書くからケツ見たとか言ってたわ
ガチで社内の女を性的に許容範囲かどうかで見るんだなあと知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:28:33.370ID:JKR8/EzB0
まず見た時にやれるorやれないの判定からするからな
やれるとしたら値段まで考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:14.736ID:w7zR839F0
異性である以上性が起点になるのは仕方ないよな
性が先にあってそこから付随していく
それは女も同じじゃねえかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:31.615ID:S5kUWhru0
>>6
マンさんでもコミュ力高い人はすぐにその組織のお局見抜いて、局の耳に入るようにお局さんてハーフみたいで綺麗よねとかスピーカーに言ってるよ
そうすると即座にスピーカーが局に言うから局ご満悦ですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:55.573ID:oR9RkZNX0
チンさんでもMANさんは性的に見るかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:42.087ID:7nJTfN3LM
エロい目で見られなきゃ女とか性格悪いのばっかだしすぐ淘汰されるよ
エロに感謝したほうがいいよ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています