X



ファミマのコーヒー飲んだらお腹こわした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:58:37.371ID:tuRzsD6n0
もう飲まない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:59:39.140ID:4/o9gH150
マジで?
俺も二度と飲まないようにするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:19.021ID:tuRzsD6n0
>>2
因みにアイスコーヒー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:25.258ID:qj/hk4sR0
どのコーヒーもお腹壊す時あるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:45.245ID:Y820oO+r0
コーヒー飲みながら拾ったうんこでも食べたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:01:09.955ID:8WnHn9p10
下痢便噴射したのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:01:24.948ID:B2i3pz7Vd
ぶっちゃけコーヒー以外を疑うべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:06:14.377ID:TtUTIh9L0
お腹弱いならホットにしろよ雑魚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:07:28.215ID:mfmTYcEOp
カビ生えてたんじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:12:23.481ID:tuRzsD6n0
>>9
コーヒーマシーンが汚かったとかかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:13:24.048ID:151odkxfM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/eldTakNYSWkw.html
一週間禁酒だ
酒ってあんま気持ちよくなれないし飲むメリット分かんなくなってきた
みんなは結婚してるの?
女って25歳すぎたらへん?
思い込みは多いのかも
今無職の人が増えてるって本当?
男って寄生できないから可愛そうだよね
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/NjVleStyYTkw.html
お酒ってなんかいいの?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/TmtSUUprcFMw.html
みんななにか趣味ある?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/bm4wQVQzTWEw.html
キシェェエアアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェェエアアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/QUtMRkFSWEsw.html
肌が荒れてしまう
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/ZzhKdkwwSVEw.html
筋肉がぜんぜん付かない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/VnNzRHFDVWww.html
がんばれる人間と、がんばれない人間がいる
女だけどはらはら
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/aitDZjNwWHcw.html
日本で1番すごい酷道ってどこなの?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/TEViVHJyMHow.html
なんか
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/WGcyeXQxY3Yw.html
キシェェエアアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェェエアアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェェエアアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240131/NFUxL3hXS3Mw.html
人肌が恋しい
キシェェエアアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェェエアアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
タケェェエエヤサオダケエエエエエエガアキィィィィィガアアアアアアアアアアアアアアアアア
何もしない女なのにもす食べる
女だけどお酒禁酒する
女だけどおなかいたい
女だけど暇
女だけどつまんない
山崎のミニボトル買えないんだが(´・ω・`)
女だけどかまって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:21:23.202ID:pgzjLV5h0
>>9
>>11
自演すんなカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 09:30:45.178ID:b5xt1OcJ0
末尾pとMが共存できると思ってるってことは>>1か?w

安い末尾aとMならともかくw、ただでさえクソ高いソフバンiPhone使ってるヤツが格安SIMを別端末で持つとでも思ってる辺り無職の脛かじりの発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています