X



マックチキンってほんとにチキンクリスプの進化版じゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:40:26.259ID:A63DqK7zM
どうせわざわざ名前変えて別商品にして量減らして劣化しんてんだろって思ってた
でも、これがずっと続くんじゃなくて知らん間に途中から劣化するとかも有り得るか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:43:47.185ID:A63DqK7zM
肉に味もあって食感も良くなって量も増えてる
でも肉の味濃くなったのは賛否ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:45:35.372ID:A63DqK7zM
まぁ他の商品は普通に値上げしてるわけでうんこだけどな
卵の値段も落ち着いたし家畜の餌の穀物はもちろん食用の穀物も値段安定してきてるはずなのになぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:46:07.117ID:GCiLSSAm0
チキンフィレオとは違うのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:48:31.578ID:A63DqK7zM
>>4
チキンフィレオの方は一枚肉を使ってて衣もザクザクだから格上の肉だよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:09.966ID:A63DqK7zM
チキンフィレオは鶏ムネの一枚肉
マックチキンは鶏ムネと鶏皮をナゲット状にして一枚肉のフリしてる肉

だからフィレオは食感がちゃんと肉だし全然違うんだけど、俺はナゲット状のプリプリした食感も好きです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:52:46.391ID:6MKC53HC0
おっステマか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:55:10.707ID:A63DqK7zM
>>7
ステマって単語を久々に聞いたわw
10年前で止まってんのかお前!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況