X



匿名サイトで日本人批判ばかりしてる在日が支持してる政党ってれいわ共産党立民社民の四つだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:14:47.263ID:he2xH7BYa
この話をすると必ず逃げられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:43.482ID:0vZfiztW0
こんな荒らしまがいのことして対等に会話してもらえるわけないでしょ
https://i.imgur.com/nvsCl0l.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:18:10.115ID:w8ka7MLJ0
>>2
匿名サイトに粘着して日本人批判ばかりしてる在日が支持している政党はれいわ共産党立民社民の四つだよな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706742534/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:14.836ID:w8ka7MLJ0
>>2
日本人が見てどう思うかだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:20:53.786ID:0vZfiztW0
>>4
2週間以上同じスレ立てまくってる異常者なんて誰がどう見たって関わりたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:22:54.031ID:w8ka7MLJ0
>>5
荒らしてるのが在日なのは明確になってるけど
本当にそう思うか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:23:43.005ID:rL0vIokw0
こんな事してる奴が嫌うってことは
れいわ共産立民社民はいいところなんだなってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:24:49.153ID:w8ka7MLJ0
>>7
在日はいつもこういうレスをする
見た日本人はどう思うかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:27:38.220ID:/jYo4a9o0
>>8
少なくともお前が本物のキチガイだと思  うのは確実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:29:02.187ID:w8ka7MLJ0
>>9
キチガイって言葉を在日はよく使うよね
どういう時に使うの?
自分の言葉に自信があれば中傷は必要ないよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:31:12.106ID:ghcoYph90
>>10
2週間以上同じスレを昼夜問わず立てまくってる異常者を見たときかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:33:26.700ID:w8ka7MLJ0
>>11
よし、在日の話をしていいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:34:30.188ID:gN1yiy3a0
>>12
駄目だよ
会話しろと言う割にはキャッチボールできないじゃんお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:38:17.531ID:w8ka7MLJ0
>>13
ゴキブリはいつもこうだからな
本命のやり取りはここに張るから安心しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:40:36.836ID:gN1yiy3a0
>>14
ほらまた会話のキャッチボールができてない
何らかの精神疾患があるのは確実だから今すぐ治療を受けるべきだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:42:06.453ID:w8ka7MLJ0
>>15
じゃあお互いに1つずつ質問をし合おう
このやり取りを見た日本人はどう思うかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:42:12.263ID:iOHIuKnJ0
#れいわはないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:43:20.099ID:w8ka7MLJ0
>>17
一番ヤバいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:43:55.497ID:w8ka7MLJ0
>>15
まさか逃げないよな?ゴキブリさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:47:14.244ID:4EN3lAex0
>>2
うわぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:48:16.298ID:w8ka7MLJ0
>>20
在日の話をしてもいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:32.336ID:w8ka7MLJ0
>>15
何で逃げたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況