X



仏陀「原作改編やめてください」日本人「うるせえ」坊さん「肉食べてセックスするぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:12:58.646ID:RkIx7z/x0
ええんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:13:39.958ID:S0vn3bDSM
坊さんのセックスはえっちだからいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:15:10.040ID:nPY01q+DM
ムハンマド「ほーん」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:15:12.138ID:KDWLt55Wd
改変したのは龍樹だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:19.586ID:9L3BcHPV0
言うてブッダは火に飛び込んだうさぎ食ったやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:25.588ID:Zo+ARLZxM
うさぎは鳥です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:35.800ID:Q2ADUUxa0
諸行無常ってことで教えもどんどん変化していってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況