X



ぼくついにパチンコの釘読みをマスターしました!やり方も教えてあげるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:57:10.281ID:qvtNSkBd0
これならぼくでも出来そう!
https://i.imgur.com/1YotwLh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:01.290ID:RNsoqjAZ0
いや釘いじることがそもそもイカサマじゃん…😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:10.469ID:W2axnlu4H
どれも一緒だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:41.379ID:qvtNSkBd0
>>2
えっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:50.540ID:qvtNSkBd0
>>3
そんなことないよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:00:34.486ID:6x9uiJJbH
>>5
一緒だぞ
店ごとに統一が一般的
イジると捕まる時代だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:00:43.356ID:0vZfiztW0
マジで同じ店の同じ機種で差を感じたことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:01:10.476ID:qvtNSkBd0
>>6
右もスケールで調べるし!
>>7
そんな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:02:47.789ID:PaIY+ibJ0
今は打ち始めると台が少しずつ傾いていって回らなくなるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:03:07.791ID:tErMQDaRH
店ごとに違う可能性はあるが、同じ店なら同じにしないと通報する人までいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:04:04.368ID:qvtNSkBd0
>>11
詳しい!
>>12
ちょっと待って!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:04:55.542ID:0vZfiztW0
>>13
待たない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:05:22.842ID:S0vn3bDSM
1日打たれ続けると釘も歪むからな
お店は元の形に直そうとしてるだけだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:06:09.345ID:EKEzj2Vz0
最近の台は上にキャラの顔とかついてて見えないだろ?傾けてるのを見られないようにしてるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:06:20.220ID:qvtNSkBd0
>>16
すごい!当たってる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:07:00.892ID:aAJKGZeS0
釘をスケールで調べて台の傾きを確認しないとは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:08:50.970ID:KDWLt55Wd
もはやヘソは空気出てない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:09:09.629ID:qvtNSkBd0
>>18
なんかこれは動画の実写ですけど
>>20
傾きはライターを盤面に当ててオイルの角度で見切るって話もありますね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:09:55.118ID:qvtNSkBd0
>>21
それもありえます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:22:24.186ID:qvtNSkBd0
>>24
おふざけしてたんですけど、現実許される技術介入ってかなり厳しくないですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:24:18.932ID:qvtNSkBd0
ここからは割と本気なんですけど
オーバー入賞ってガチプロだとアベレージ1越えると思うんですよね
でも増やしまくるレベルってすぐにデータ異常から注意、そして出禁じゃないですか?
それでもやたら稼いでるプロがオーバー入賞4回で誇ってたんですよね
そこまでなら許されるってことなんですかね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:14.749ID:qvtNSkBd0
アベレージ1っていうのは10Rで10回は普通にオーバー入賞出来るじゃないですか?
有名プロが4回なんですよね、過度な技術介入はどのラインなんですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:56.496ID:qvtNSkBd0
店によって違うのかな、試したいな
失礼しました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:26:16.359ID:aAJKGZeS0
>>25
止め打ちも禁止だからね
立派な技術だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:54:19.083ID:KDWLt55Wd
蒼穹のファフナーはすぐ撤去されたけどほんといい台だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:56:22.812ID:0EU8ZEHVd
定規当てたら目立つだろシロートがよライター当てるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:59:56.833ID:HpaJOlICd
電チュー5個返しとかの頃は止め打ちで店員来たこともあったけど今は一個とか2個だから効果薄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況