X



ポロリ文化のあった時代に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:44:57.849ID:TfqVSahTd
今のつまらない世の中から逃げたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:46:24.648ID:YMCEJp9L0
いきなり後ろからズボンずり下げられるのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:48:16.181ID:RNsoqjAZ0
ダウンタウンが女芸能人にセクハラしまくる時代に戻して…🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:49:56.929ID:SojmHsBA0
インターネット無い時代がいいなら二度とVIPに書き込まないでねお爺ちゃん
はいどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:51:05.327ID:TfqVSahT0
>>4
あのさあ…俺がインターネットをやめたら世の中はポロリ文化に戻るのかい?
頼むから"思考"してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況