X



私たちは『買われた』展ってあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:12:55.695ID:G+7huTZ80
あれどういう目的なの?金にはならないと思うのだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:14:33.025ID:uhhwdIza0
底辺を知って悦に入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:14:45.963ID:c55Tt/nc0
ひめゆりの塔みたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:16:18.875ID:lJbImRZn0
使われてる金はどこからの金だろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:21:20.278ID:mjYdN0DWd
寄付金集めたりスポンサー集めたりしてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:21:45.353ID:+REjI40i0
スポンサーがね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:22:18.921ID:ufxwuXMY0
俺たちは買った展、やるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:23:06.307ID:SQPVmQq40
売れ残り「自慢か?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:24:13.595ID:XtRXyWqb0
まんこ二毛作^^v
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:28:58.886ID:4l7IYuZ50
売った!じゃなくて、買われた!にすれば多少は心が平穏になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況