X



底辺高校にいたおかげで馬鹿な俺が頭いいみたいになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:39:37.773ID:18Zw61yk0
なろう系じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:43.348ID:YOByxK0W0
なりたかった系だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:41:29.448ID:18Zw61yk0
>>2
なったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:42:42.567ID:eu6ofEQmM
自分の上限が決まるけど環境の頂点に居続けられるというのは事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:05:04.469ID:18Zw61yk0
>>4
大学の模試受けたら世界史の偏差値は64.8だった
上にいるおかげで勉強する習慣が着いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:05:39.328ID:Jbai9ZMn0
すごーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:05:41.266ID:put7EJZmH
ええ!アナタ、漢字が書けるのですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:06:23.985ID:18Zw61yk0
>>7
読みは読書が趣味だからそれなりに
書きは無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:06:41.907ID:oargWa2q0
寧ろ鶏口となるとも牛後となるなかれ、みたいなことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:09:52.534ID:igvhRQ3E0
卒業した後のギャップで苦しみそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:46.632ID:hVNWXbPM0
デカイ会社の平でずっと過ごすと大した仕事せずろくなこと出来ないのになっちゃう
俗に言うお役所仕事ってやつだ
なんにせよやる気になっているなら良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況