X



(´;ω;`)ベランダに鳩がいる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:22:18.703ID:znlWGfuR0
(´;ω;`)こないだ綺麗にしたのにうんちぷりぷりしてる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:22:31.548ID:9I4Poe7G0
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:22:59.975ID:p8MWItrJ0
1羽だけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:24:46.477ID:znlWGfuR0
>>3
(´;ω;`)二羽…つがいかな?卵生んで温めないで放棄するのこいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:25:59.853ID:p8MWItrJ0
うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:27:01.151ID:rBWLdoc40
食えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:27:31.214ID:2M7iNPz/d
巣を駆除すると法律違反になるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:27:52.491ID:/kb4IWPt0
>>4
DQNカップルかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:28:15.945ID:CWEPGeEc0
ごめんな
漏れそうだったのよ
セーフセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:58:28.847ID:oR9RkZNX0
>>8
狩猟免許所持と狩猟前に役所へ届け出
狩猟完了の証拠として鳩の身体の1部(脚等)を提出

クソめんどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:05:26.051ID:10zX0o0ma
>>13
(´;ω;`)室外機の裏に巣があるからそこはさわれないの…それ以外のとこは掃除してる…巣にもうかえらなそうな卵が一つある…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:07:03.469ID:J2l6ZXCu0
鳩の玉子か…
不味そうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:08:31.365ID:0oGSvPf30
バレないように捨てちまえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:09:25.110ID:kdaG9chk0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:10:13.971ID:X5d8+efM0
ほーほーほっほー?
それでーそれでー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:20.740ID:10zX0o0ma
>>20
(´;ω;`)がちでこういうやつ枝が4本置いてある…これ巣かよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:21:27.288ID:c1ESAB7WM
鳥よけネット 鳥よけトゲトゲ 鳥よけシール 鳥よけEYE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況