X



YouTuberの編集を月50万でやってたけど、来月から20万になるって言うから辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:10:52.954ID:5L78W+lk0
んで転職先は雑誌のモデルYouTuberの編集する事になった

月給30万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:11:56.404ID:GLaYSwHK0
悪化してね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:12:31.477ID:q2VGuUjM0
100万行くと良いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:27.794ID:5L78W+lk0
>>2
Premiere
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:28.811ID:O1ZEfD2Td
掛け持ちすりゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:38.812ID:5L78W+lk0
>>3
今までは1人だけだったけどこれから複数人になるし同僚も出来るからコミュニケーションもより取らないといけないし割に合ってはないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:49.690ID:5L78W+lk0
>>4
そりゃ無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:15:09.223ID:5L78W+lk0
>>6
掛け持ち出来るほど余裕ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:49:32.444ID:JZZ5OH9z0
動画編集も落ち目かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況