X



(´・ω・`)泣けるアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:02:06.400ID:w8ka7MLJ0
(´・ω・`)どんなのがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:02:21.621ID:7+zbpApB0
CLANNAD
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:02:32.214ID:o1T3XnyV0
フランダースの犬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:02:49.208ID:8HGZDr430
NARUTO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:03:10.292ID:goaECyjoa
エクスアーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:03:16.594ID:mmB9vOne0
ウマ娘3期は神回だらけ
半分以上の話は涙が止まらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:05:52.248ID:w8ka7MLJ0
>>5
(´・ω・`)どうだった?出落ちっぽかったけど、終盤予想外の展開とかあるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:06:49.108ID:m2UIORmQM
スマホ太郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:07:32.670ID:s3Y14iC1a
>>9
知らん
原作者の気持ちになると泣ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:08:55.691ID:3Xo8Snej0
プラスチックメモリーは隠れた名作
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:06.372ID:byE7GnDx0
ボーボボ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:11.457ID:w8ka7MLJ0
>>11
(´・ω・`)設定がいいのは間違いないから、そこを推してる感じ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:47.928ID:Zo+ARLZxM
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:12:03.334ID:5L78W+lk0
ワンピース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:31.142ID:w8ka7MLJ0
>>15
(´・ω・`)原作も買ってる数少ない漫画やわ
原作者どんどん頭おかしくなってるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:16:47.717ID:ql2tSSsA0
サザエさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:17:55.296ID:09HvX+q40
ユリ熊嵐
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:18:08.751ID:ERBAwMMo0
びんちょうタン
これまじ泣けるぞ
タイトルと見た目で舐めてかかると
その分ごめんなさいでいっぱいになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:22:02.688ID:w8ka7MLJ0
>>20
(´・ω・`)いいと思うよ
語り手がそれだと、作品の価値も何もないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:27:19.987ID:NmV3TAR20
惑星のさみだれ
を観たあとに原作者のツイッターを読むと可哀相で泣ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:59:32.610ID:oR9RkZNX0
>>8
いいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況