首吊りが上手くいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:04:50.784ID:ql2GyC3U0
おいおい定形じゃないと無理なのか?
首つれる前に紐が切れて落ちて捻挫しそうだし家族にバレるから非定形でしかできないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:46.181ID:HVSYJJBJM
言い訳してるだけでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:09:21.313ID:TUYkJlIba
簡単に死ねるのに
死んだことないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:51.530ID:ql2GyC3U0
大阪の松井山手の近くのホームセンターで2500円くらいで丈夫な縄買えるとこない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:14.365ID:ql2GyC3U0
>>2
そりゃ駅で飛び降りしたら確実に死ねるし言い訳してるんだけど痛いのって嫌じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:33.875ID:sPU90+En0
飛び降りしてるときってなぁ意識飛ぶらしいぞ、だから衝撃の痛みは感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:14.460ID:ql2GyC3U0
>>3
どう簡単に死ねるんだよ
練炭 車ないし無理
飛び降り 高い建物がない
刺殺 力がないから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:19:06.438ID:ql2GyC3U0
>>6
それは嘘のほうが可能性高そうだぞ
飛び降り未遂した人で意識飛ばないって言ってる人もいるし
痛みは数秒感じなくなるらしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:23:32.963ID:wgNHAeQ/d
常にあーだのこーだの言い訳をしているロクでなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:20.128ID:vtEm3pCR0
切れるひもでしか首吊りしないやつ多いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:59.374ID:ql2GyC3U0
>>9
はいはい
ろくでなしですよ
だからこそ死にたいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:13.435ID:mi9bganU0
自殺するとあの世の上がり方を忘れるしお迎えもこないから幽霊になるんだって
TBS世界の恐い夜にでてた龍粋社って霊能力者が言ってた
イッチ自殺しなくて良かったやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:09.825ID:caZG3tVqa
刺殺は力がないから無理って体重とかかければいくらでも刺さるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:11.522ID:KVQaA/ND0
もっとまんこ使ってからにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:31.621ID:YOByxK0W0
死ぬなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況