X



革靴のストレートチップって爪先色んなところにぶつからね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:53:28.682ID:lJdpjt450
欠陥品やろあれ
ビジネスの場でゲストの足蹴ろうものなら大失態やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:56:21.261ID:yVqSOZHv0
おまえストレートチップがなんなのか調べてからスレ立てたほうが良いぞ
ただのデザインの用語だからw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:57:36.937ID:lJdpjt450
>>2
爪先とんがり靴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:50.949ID:yVqSOZHv0
ググってみろ馬鹿が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:01:37.076ID:lJdpjt450
>>4
人に馬鹿とか言ってはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:01:50.356ID:lJdpjt450
つか殺すぞお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:02.923ID:yVqSOZHv0
ふるえて眠れガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:41.373ID:XNTbKiDH0
>>7
眠るのはお前だボケ永遠にな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:18.736ID:yVqSOZHv0
なにがストレートチップでつま先いろんなところにぶつからね?だよwwwww
なにがぶつかるの???wwww
答えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:09:02.497ID:Y8/L1I1Ma
先丸のも尖ったのもあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:09:24.094ID:yVqSOZHv0
それはストレートチップとは関係ないぞw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:09:27.843ID:XNTbKiDH0
>>9
爪先がぶつかるっつってんだろタコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:01.817ID:XNTbKiDH0
>>10
先が丸いストレートチップあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:16.451ID:yVqSOZHv0
こんなの20歳くらいになれば常識だろw
高校生なら勘違いの上調べもしないで自分が正しいとか思い込んでるのも笑ってやるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:53.991ID:XNTbKiDH0
>>14
知らねえよファッションオタク
お洒落本気の不細工が一番キモいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:11:03.195ID:yVqSOZHv0
爪先がぶつかるのがストレートチップとどう関係あんの?
答えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:05.168ID:XNTbKiDH0
>>16
俺に指図すんなボケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:36.788ID:yVqSOZHv0
ファッションオタクでもなんでもねーからw
くそださチー牛の上非常識で就活もまともにやってねーから勘違いしてたんだろw
オシャレ本気の不細工がきもいとか完全に女に縁がないエロゲーみたいな主人公が正解とか思ってるタイプだなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:48.885ID:yVqSOZHv0
>>17
逃げたw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:19.523ID:XNTbKiDH0
>>18
図星かよファッションオタク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:36.378ID:XNTbKiDH0
>>19
俺はここにいるから逃げてないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:37.404ID:bSGMF45ud
つま先に横一文にステッチが入ってる奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:02.771ID:XNTbKiDH0
>>22
うん知ってるけどそれ大概爪先とんがってるやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:21.567ID:yVqSOZHv0
>>20
お前一行目のシンプルな日本語読める?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:50.629ID:yVqSOZHv0
>>21
意味わかんねw謎理論やめてキッズwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:15:38.300ID:yVqSOZHv0
>>23
だからそれはストレートチップとは言わないwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:41.194ID:XNTbKiDH0
>>24
図星っぽい事書いてあんなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:45.060ID:yVqSOZHv0
ほんと自分の間違い、勘違いを認めないやつっているよなwww
成長がないってわからんかねwww
お前の大好きなマンガの主人公って自分の勘違いを認めずに顔真っ赤にしてるシーンある???
ないよねww

見習えば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:58.954ID:yVqSOZHv0
>>27
なにが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:06.698ID:XNTbKiDH0
>>26
横レス失礼しますと言う癖をつけよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:27.516ID:XNTbKiDH0
>>28
例えが漫画かよ
キッズかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:48.949ID:yVqSOZHv0
言っとくが必死で人の過去掘り起こして何とか逃げようとしてたらお前の負けだから
これ5chの常識だからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:18:34.994ID:yVqSOZHv0
>>31
だってこんなことも知らないって高校生でしょさすがにw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:19:02.303ID:yVqSOZHv0
性格も中学生って感じ
なんで勘違いしてたら自分が悪かったって言えないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:19:18.598ID:yVqSOZHv0
逆ギレしてるのお前なんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:13.930ID:yVqSOZHv0
まじでこんな部下いたら速攻いじめて首にするわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:51.887ID:XNTbKiDH0
>>33
革靴なんかに興味ない
そもそも西洋由来のファッションアイテムをビジネスマナーにし始めた時点で伝わり方が間違ってる
俺の正装はジーパンにつっかけと着古した革ジャン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:22.052ID:XNTbKiDH0
>>36
大丈夫逆に首締めて殺すから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:23:40.656ID:yVqSOZHv0
興味ないのに革靴の話題すんな馬鹿が
歯ごたえねーしつまらんから消えるわ
じゃーなゴミ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:49.202ID:lJdpjt450
>>39
買い換えようか迷ってんだよバーカ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:16.771ID:yxCq67iX0
レスバ判定士だけど最後にレスした方が勝ちルールによって>>1の勝ちな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:29.361ID:HH85dO+L0
レニングラード・カウボーイズの靴でも履いてるのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:37:57.786ID:o1T3XnyV0
>>41
内容は完全に圧倒されてるけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:12:43.380ID:yZ4O519Y0
>>3
それストレートチップ関係ないしww
だいたい爪先とんがり靴はダサ過ぎるから捨てて買い換えろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 06:17:23.847ID:7yx4t2c/0
でもお前裸足でも五分に一回あらゆる角に足ぶつけてるじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:15:03.353ID:lJdpjt450
>>44
俺にとってストレートチップ靴は爪先伸び過ぎなんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:15.384ID:yZ4O519Y0
>>47
例えばどんな靴?
写真ある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:59.063ID:lJdpjt450
>>48
ないけどストレートチップて検索したら真っ先に出てくるような革靴は俺からしたら爪先長過ぎるんだよ
しかも靴屋の奴等も爪先+1cmとか言うし
俺は爪先長いの嫌いなんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:39:44.917ID:i/T1I3CM0
ならラウンドトゥの靴買えばいいじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:46.757ID:yZ4O519Y0
例えばエドワードグリーンの202という木型はつま先の長くなり方が少ない
この靴は高いからおすすめしないけど、よく似た形の靴を探そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況