X



パルワールド1900万本で歴代ポケモンシリーズ、ティアキン超えちゃったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:30.655ID:0gH5Wsa8d
あと残ってるポケモンは歴代一位の剣盾2600万、二位のSV2300万だけどこれもバージョン商法と数年かけた記録だからなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:45.963ID:dU0kV4oJ0
よっしゃ次はマリカーの5000万本だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:02:32.790ID:R0sSMmJ1d
土台が違うのになんでポケモンと比べるんや
ましてポケモンのパクリではないっていうのがアイツらの言い分でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:03:54.648ID:R0sSMmJ1d
ポケモンとって意味ならARKとかだってとっくに越えてる(3800万本)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:17.476ID:ZH4aQ2x20
すごいな
パルワールドいくらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況