X



(´;ω;`)助けて!恵方巻きジュボジュボデーが近づいているの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:24.507ID:L/Bt/QetM
(´;ω;`)セブンの店長さんかわいそかわいそなの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:38:44.647ID:NGx0RDzkH
恵方巻って大して根付いてないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:39:43.786ID:L/Bt/QetM
(´;ω;`)スーパーのはそこそこ売れてるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:01.403ID:HH85dO+L0
スーパーはそこそこどころじゃない
広告の品は完売してそれでも客が来るからありあわせの具を巻いて売ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:01.294ID:ZH4aQ2x20
店長殺し
クリスマスケーキと恵方巻き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況