X



カレーラーメン、カレーうどんっていらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:10:56.270ID:MfbbMY+70
不味いとは言わないけど、後日とんこつラーメンとか味噌ラーメン食べるとやっぱ普通のが1番美味いやってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:52:41.477ID:u8CboJ3bd
カップヌードルとカップスターと黒い豚カレーのカレーはいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:53:49.664ID:ozPiGg9oH
カレー蕎麦は要らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:56:20.366ID:Y8/L1I1Ma
カレーうどんが理由も無く消されそうでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:56:56.601ID:MKleyBPwd
カレー麺系は1年に数回だけ食べたくなるから必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:57:28.506ID:ttCmRyYSM
たまに行く鯱乃家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況