X



匿名サイトに粘着して日本人批判してる在日が支持してるのはれいわ共産立民社民の四つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:33:33.106ID:97Wf3pGFa
この話をすると100%逃げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:35:08.191ID:97Wf3pGFa
日本人批判してる在日のスレ潰していく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:37:40.511ID:97Wf3pGFa
>>4
シナについても話したいな
逃げられるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:28.961ID:awtvmA7R0
ネトウヨってなんでこんな障害者ギリギリみたいなやつしか居ないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:02.901ID:97Wf3pGFa
>>6
叩くも何も本当の話をしようとすると逃げられる
何でだと思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:39.306ID:97Wf3pGFa
>>7
ネトウヨって何?
これ聞くと100%逃げられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:42:07.341ID:t4/WZAcx0
志那について話してよ
0012◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/01(木) 02:42:39.394ID:3gVop1ZQd
まあいいじゃんそういうの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:42:43.156ID:hUjsd+x10
>>9
お前みたいな障害者のことだけど
障害者に説明するのは骨が折れるので皆逃げる
謎が解けたね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:04.102ID:kONFmnHbH
日本人同士で足引っ張り合ってるのが現実
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:58.158ID:w8ka7MLJ0
>>10
話をしようとすると在日は逃げるよな
匿名サイトにいると皆が在日と同じとでも思っているのかな?

日本人が見てどう思うかが問題だよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:04.478ID:w8ka7MLJ0
>>16
ゴキブリについて話をしてもいいな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:46.352ID:w8ka7MLJ0
匿名サイトで日本人批判ばかりしてる在日が支持してる政党ってれいわ共産立民社民の四つだよな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706723563/
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:42.558ID:t4/WZAcx0
>>17 いいよ早く話してよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:08:33.996ID:t4/WZAcx0
お前が逃げんのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況