X



全肯定ASMR←これ微妙じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:27.782ID:gDcVoi+O0
無理やり褒められても自己肯定感下がるだけだわ
だってよおニートで一日中寝転がってる俺が「君は頑張ってる」「一週間頑張った君にご褒美」とか言われても後ろめたさしか感じないわけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:27.801ID:ghd76M0V0
内容関係なく仕事の話なんてされたくねぇんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:39.001ID:5jVzFHsN0
そんな奴がニートやふな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:51.974ID:3X+gCqYG0
あんたって本当駄目ね だから私が側にいてあげる くらいがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:52:58.508ID:rllZcbW50
働いてみたら良さが分かるんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:01.961ID:HGjT8NUu0
>>2
これこれこれ
お仕事お疲れさまで始めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況