X



機動警察パトレイバーって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:46.880ID:4C8bqvAM0
とりま、あまぷらで1話見てみる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:46.277ID:r0YZtuFG0
まんがは面白い
押井守だかの映画は心底失望した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:57.516ID:GcT3dAi00
面白いよ
劇場版も最近見直したけどやっぱり面白かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:32.999ID:c6O44WrG0
くそおもろいけどアニメと劇場版がごちうさとベルセルクぐらい温度差ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:18.920ID:PbUjSB6u0
コミックスと映画の1が好き
あとはうーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:59.118ID:HGjT8NUu0
警察版ガンダムとして見れば面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:04.950ID:c6+e2u630
OVA、テレビ、映画、実写のどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況