X



NISAで高配当株買ってるの俺だけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:21.708ID:BUUq6pL80
毎年お金もらえるほうが嬉しいじゃん
0002おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:03.246ID:UJ4ARq4y0
NISAという言葉を正しく使ってて偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:17.045ID:Wfue+8iX0
1200万でもらえる配当金じゃなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:25.328ID:fFGiIoja0
お前だけだな
0005おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:59.770ID:UJ4ARq4y0
VIPはアホばっかだから
・NISAを買った
・NISAに金入れた
・NISAで負けた
みたいな事言うやつ多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:02.954ID:GxJMsO3Yd
銘柄は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:44.826ID:FXgjm4bW0
高配当株分散投資ならそれはそれでありだと思うけどね
配当金うまいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:15.316ID:gC9xnBku0
いくら貰えるもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:57.054ID:tnSSbqV10
優待でホクホクぼく低みの見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:14.895ID:UdEAcDWI0
特定口座で配当低い商品持ってるならそっちをNISA枠に入れるべきだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:02.612ID:bxlnEmRW0
買ってるよ少しつづだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:44.903ID:jJfs39r30
長生きするつもりなのが可愛いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:01.659ID:n/EVzz0b0
漏れちんもNISAやりたいけど野村證券でいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:53:12.206ID:n1WjCEDC0
>>15
マジレスするけど野村はいいぞ
手数料気にならないならな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:23.243ID:+fYSP4ha0
銀行に毎月100万お金預けてから5万円引き出してるのと同じ
最初から95万預ければいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況