X



ワイ「日本が嫌い。日本人はゴミ」 お前ら「じゃあ出てけばええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:57.811ID:9HdTbF8F0
ワイ「せやな、今関西弁を勉強してるで」

お前ら「(ワイ君本気やん・・・なんとかして止めなきゃ・・・)」

ワイ「あ、ちなみにもう決意は固まっているから、必死に引き止めても心変わりすることはないで」

お前ら「あわわわわ」


めっちゃ慌てて草不可避
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:12.090ID:Wfue+8iX0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:31.249ID:/9fK/cRna
なんかよくわからないけど般若心境唱えときますやねん


般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:46.115ID:jNCddktU0
ほんだら俺がほんもんの関西弁教えたろか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:58.409ID:voXE0ZtY0
大阪人って滑ることがおもしろいと思ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:57.975ID:+ItHNSwC0
大阪人勝手に独立の妄想してて笑う
まさか大阪民国(笑)とかでもやるつもりだったのかな
0007はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:06.670ID:StslV7pL0
取り敢えず明日のパン買ってきて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:09.505ID:qNLYVOt70
まぁ大阪って日本より大陸寄り思想だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:47.506ID:utBl64Lc0
>>5>>6
これを大阪人の立てたスレだと思えるの凄いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:42.009ID:3z3fpf/20
>>9
頭悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:38.083ID:utBl64Lc0
>>10
悔しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:44.271ID:wwm1mbVv0
ゴミとゴミは引かれ合うんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:57.468ID:lff/gWWK0
(誰が誰と戦ってるのかまったくわからない…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況