X



お前らが「金ない時代」にやってたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:13.947ID:LLDcRM7H0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:34.460ID:WcdwDV+hr
オナニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:42.913ID:NvHFw0on0
ニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:58.596ID:twiInCHk0
VIP
0005はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:58.858ID:StslV7pL0
毎日がもやし炒め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:06.434ID:r0YZtuFG0
金になかった時のほうが金使い荒かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:48.061ID:vkeO0i4UM
ソース舐めて胸焼けをわざと誘発させて腹の減りを誤魔化してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:53.554ID:62IYeeqT0
仮想通貨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:07.600ID:4PE8ZiMi0
白米は買うけどオカズが買えずに醬油垂らして食ってた今もだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:08.325ID:mI7kTxUE0
昔のゲームやりまくってたわ
プレステ1とかの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:47.356ID:QwHONVuVd
金なかったことない
100万は常にもってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:47.759ID:rdqxsN3v0
1000円で買ったものを2000円で売る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:56.020ID:Qbpo+Xlxd
小銭漁り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:58.715ID:iiFBaaqP0
アリを食う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:31.517ID:5oykNOQJ0
割れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:53.558ID:pk6AqKvW0
30分50円のカラオケ
ゲオで立ち読み
麻雀
早朝ボーリング
スパや温泉施設で一日中だらだら

本当にお金がないときは、ストゼロ3本と100円くらいのつまみで、400円で潰れるまで飲むか

20時間くらい布団から出ずに、夢旅行だっかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:57.658ID:nbdql2610
彼女に寄生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:54.329ID:Zuhyd1YI0
学生の頃はほぼ毎日カップ麺にご飯
カップヌードルが98円だった頃
社会人になった今じゃ好きなもん好きなように食える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:29.741ID:vnlbHpcR0
交通費をポッケないないして歩く
0020◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:30.668ID:lOU8uBUa0
(𝄞 ´=ω=)金ない時代現在進行系僕、ピアノなんだあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:07.849ID:jJfs39r30
失われた30年だが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:21.461ID:gEBeE2cl0
水プロテインで昼飯代用
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:29.529ID:9DhYNQHlr
欲しいものをすぐ買うだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:11.365ID:fAFOXqnq0
MMO全盛期だったからネトゲ
ゲーセン
アマプラとか無かった時代だったから、ツタヤで映画とか借りてきてコンビニとか100均で飲み物食べ物買ってきて見ながら食べる
仕事で他県住んでたからドライブがてら探索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況