X



福井なんかに生まれてしまったせいで人生がつまらない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:09.516ID:Sex8vZ2Yr
死んでいいか?いや死んでいるようなものだ
死なせてくれ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:53.108ID:RX+cEbo30
そして置かれた環境で身の丈にあった生き方をしろと強要してくる親
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:45.895ID:pZAOTMk20
きゃんぷとかいきなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:57.608ID:EzLKe+hF0
さっき滋賀出身者が滋賀に文句言ってるスレあったなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:04.847ID:CZda034H0
福井に生まれるのと東京に生まれるのとじゃ格差あるよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:27.305ID:mgpSHklo0
メガネを作るのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況