X



俺の好きなアニソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:14.317ID:iJAs/K+y0
いかにも転調しました!
みたいな曲じゃなくて流れるように転調してる曲が好き
youtu.be/GSpdPn14lno?si=15AJuPY-CZDUTrYv
youtu.be/ku6LyRySR8U?si=9mhfKv0UfimLkEtV
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:55.943ID:But3CXoqr
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:10.356ID:2HRErAR60
堀江美都子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:08.594ID:iu8+sye00
こういうスレっていかに逆張りするかじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:22.531ID:iJAs/K+y0
>>4
違うでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:31.016ID:iu8+sye00
>>5
玄人ぶってクソみたいな昔の曲とかマイナーな曲挙げる奴より断然好感持てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:34.475ID:ym4LYEdV0
ウィーアー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:53.510ID:iJAs/K+y0
>>6
サンクス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:11.922ID:dd+bipcN0
ひとりごつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:58.157ID:78l3kX2E0
ユメヲカケルはいかにも転調してないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:58.397ID:iJAs/K+y0
>>10
そうか?
無理やりな転調感ないと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:57.084ID:SMO8VqbD0
君の知らない物語
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:37.654ID:iJAs/K+y0
>>12
わからんでもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:49.823ID:iH9qUxPE0
転調って褒め言葉だったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:12:49.449ID:iJAs/K+y0
>>14
褒め言葉ではない
最近無理やりな転調多すぎるからこういう流れるような転調がいいなって思ってるってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況