X



カラオケで歌って引かれるブルーハーツの曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:47.743ID:HP12O06Q0
きみのため
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:37.154ID:3LrULwX80
顔揺らしながら舌を出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:46.094ID:toPEAKJK0
緑のハッパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:54.072ID:toPEAKJK0
ゴメンよ
>>3
は大丈夫な歌だった

セックスよりもっと気持ちいいんだ
ぜみたいな歌詞があった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:03.166ID:w3W00qb+0
少年の詩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:30.130ID:6kCjIiER0
死んでくれないか~
ってやつ名前わかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:09.278ID:fwEi96FE0
>>6
すてごま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:42.974ID:toPEAKJK0
ステゴマ
俺も漢字わからないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:01.966ID:6kCjIiER0
捨て駒になってくれないか
か!ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:32.752ID:wwUbXo7v0
1000のバイオリン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:15:46.164ID:fwEi96FE0
>>8
平仮名表記で『すてごま』
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:03.949ID:fwEi96FE0
>>4
もしかして『鞭とマント』?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:54.968ID:LkVQJLES0
チェリノブイリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:29.929ID:fwEi96FE0
皆殺しのメロディーのイントロの
ばかー
ってフレーズ叫びたいだけで入れてその後テンション低い奴とか何歌っても引かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況