X



あの「進撃の巨人」「チェンソーマン」「呪術廻戦」を手掛けたアニメ会社が昔作っていたアニメがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:08.418ID:5noIFPe0d
良かったの呪術廻戦だけじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:16.609ID:iu8+sye00
これ好きな奴ってちゃんと内容理解できてるの?
早口すぎてついていけなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:36.595ID:yUHVoyno0
何か投げ込みたくなる口してるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:22.202ID:m3szTQi60
夜叉の構え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:53.787ID:P3dmtcop0
これ確か9期までやったんだっけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:13:38.732ID:FSU5qfW/0
MAPPAと言えば「ユーリ!!! on ICE」と「ゾンビランドサガ」が出世作なんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:15:06.715ID:FSU5qfW/0
>>3
あれ早口じゃなくて普通にレコーディングした後に
ピッチコントロールで速くしてるんだってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:08.099ID:rg/SY+Tu0
ころしあえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況