X



納豆好きって言ってたけど 本当は好きじゃないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:21.815ID:MMBlmccV0
納豆を好きって言うと大人な感じがしたし健康にも気を使っているような感じもするからだけど
本当のこと言うと美味しいとも感じないしそんなに好きではないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:56.459ID:ZbKUFeMx0
嘘です本当は大好きです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:37.001ID:nrtVQ4I20
嘘です嫌いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:13.832ID:QjnpjLQW0
嘘ですラッセンが好きです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:14.690ID:pSt3ibA+0
嘘です愛してます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:04.315ID:nrtVQ4I20
嘘です納得できません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:07.366ID:OpOctg3j0
毎日食べてはいるけど別に美味いと思って食べてる訳ではない
簡単に一品増やせるから食べてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況