X



おまえらff7の続編買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:04.434ID:Te8kY18cr
買わないの?どっいなんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:48.082ID:6Fg6C77p0
どっいなんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:38.686ID:q/wxiiVq0
買うよ(^_^)ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:13.724ID:zJfUowjw0
リメイクやってないけどまだ間に合う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:43.550ID:QjnpjLQW0
ナポ男がCMしてたから買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:47.397ID:ZbKUFeMx0
ps5を持ってねえや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:56.381ID:PG9RVi130
でも前作から引き継ぎできないし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:03.881ID:8+GOC9ny0
買わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:29.588ID:Qbpo+Xlxd
買わないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:46.308ID:b5yoArES0
続編いったらアドベントチルドレンよ
買わないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:06.128ID:Te8kY18cr
ps5とソフト買おうかと思ってたけどおまえら買わないのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:00.731ID:Pe514xtR0
エヴァンゲリオンみたいに別の世界線のストーリーリメイクでいいのに
なぜ続編にするのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:55.738ID:g+76W4bk0
買わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:10.674ID:kf+REQ+R0
むしろこんなの誰がやりたいんだよっていう
https://i.imgur.com/sOFfTla.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:00.236ID:ZbKUFeMx0
>>14
ティファとやりてえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:17:20.953ID:Vh2A6fjzr
>>14
英語版だっせえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況