X



子供生まれるから一年育休取りまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:51.042ID:ZbKUFeMx0
えっへへー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:23.146ID:GLDo+r7A0
今から仕込んで永年育休だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:44.518ID:jJfs39r30
いいやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:20.565ID:ZbKUFeMx0
>>2
実際一才違いで子供産んだ人って連チャン育休取ってんのかな
流石に2年はとりにくそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:50.456ID:ZbKUFeMx0
>>3
会社も意外と肯定的で拍子抜け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:52.076ID:2HRErAR60
♀(42)「子供生まれるから一年育休取りまーす!えっへへー❤❤❤」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:15.349ID:ZbKUFeMx0
>>6
♂(37)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:57.606ID:H3nxhZzD0
ガイジ「おぎゃー」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:05.430ID:2HRErAR60
>>7
相方さんはいくつですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:42.617ID:ZbKUFeMx0
>>8
ガイジ「ガイジ「おぎゃー」」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:57.068ID:ZbKUFeMx0
>>9
35よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:13.082ID:eAH1PodDd
男で1年とかいいな
席が残ってれば優良企業
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:12.359ID:2HRErAR60
>>11
なるほど
頑張れ!奥さん大事にしなさい!👍👍👍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:37.476ID:ZbKUFeMx0
>>12
席は多分無いと思うとは言われた
別の仕事につくことになるかもーと
まぁ1年も開けてるわけにも行かないからね俺のところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:18.357ID:ZbKUFeMx0
>>13
ありがとうね
奥さん大事だよ
まぁ2人目だからもう慣れたもんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:59.417ID:ZbKUFeMx0
>>14
まじか3連チャンかー
3人も落ち着かない状態で子育てとかそれこそ病みそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:16.787ID:2HRErAR60
>>16
ズコー

2人目かーいw
めっちゃ羨ましいわ(/_;)wwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:28.378ID:ZbKUFeMx0
>>18
2人目はできるまで結構大変だったけどね
歳も歳だしできるまで1年半かかったよ
人工授精に変えてからすぐできたけども
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:48.657ID:XCV9B3Dk0
一年って正直短いよな
俺の娘も一歳半だが社長やってるから休みなんて無いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:10.213ID:ZbKUFeMx0
>>20
一歳半の女社長ワロタwww
とか言う冗談は置いといてそもそも役職ついてたら多忙すぎて家族の時間取れないだろうから昇進は断り続けてる
てか社長すご
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:40.630ID:/aR0WpcFM
友達の部署産休で3人くらい休んでてまじ迷惑って愚痴ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:20.875ID:ZbKUFeMx0
>>17
いや今必死に経験者募集かけてるけど
おっさんしか来なくて焦ってるみたい
まだ半年近くあるからまぁなんとかなるっしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:35.107ID:ZQX/FJuMa
産休で休むのはいいけど仕事しろとは思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:54.521ID:jJfs39r30
産休育休に文句言う奴がいる職場とか嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況