X



確定申告ってしなかったら捕まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:22.430ID:neZg0DQj0
面倒なのでしたくないんやけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:54.627ID:96KeyP/g0
重加算税「ちぃーっす」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:12.711ID:21fVS32Ad
いくら脱税したかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:19.845ID:PG9RVi130
脱税したいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:53.612ID:4taqNw970
税理士に任せろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:36.053ID:+OSoOZh10
最悪殺される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:36.612ID:Wvoeb+mR0
俺に掘られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:02.873ID:6f88aeQM0
最悪死刑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:33.293ID:TY8GoFN60
封筒くる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:00.698ID:fOs7FX9NM
割と平気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:46.290ID:D1pW1C4/0
小指詰めることになっちゃうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:56.681ID:dqTtPuB/0
真面目な話し小物なんかに構ってられんから何も起きない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:04.162ID:gUNVim5I0
死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:09.391ID:o7Ao6Dsj0
逃げればいいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:59.390ID:XCV9B3Dk0
年収1000万超えると目をつけられやすくなる程度
まず来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況