X



お前らにとってメンチカツってどういう存在なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:12.185ID:+6LNiQ4q0
答えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:30.053ID:VvZEvvToM
コロッケ以下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:54.385ID:ZVR/hlxO0
コロッケ以下でハンバーグ以下でトンカツ以下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:28.292ID:gPDT324P0
カツにするものじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:41.031ID:JnIwSAejr
食うと必ず息臭くなる
ろくな肉が入ってないか
単に俺の息がくさいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:41.667ID:FZoGQIrAa
コロッケの偽物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:35.004ID:liAR5gWY0
食おうと思ってスーパーで探すと意外に売ってないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:02.495ID:vkeO0i4UM
コロッケはカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:10.832ID:htUUIDQx0
この世から消えて良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:20.948ID:w42vqfiU0
史上類稀なる大失敗食品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:49.406ID:z/NkzkZi0
超メンチカツっていう大きいのが二個だけ入った冷凍食品が冷凍室にいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:44.355ID:LkWUV06uH
意外とカレーとの相性がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:24.015ID:JrAKdUFI0
おやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:32.346ID:DMfW9n/A0
弁当に入ってたらあっ君居たんだ、明日から来なくていいよって思うくらいの存在
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:40.749ID:ZVR/hlxO0
中にチーズ入れたら確実に1ランク上に行けるのに意外と誰もやらんよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:08.369ID:P6S7FerG0
胸焼けのゲロ
カニクリームには流石に勝つが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:37.860ID:OpOctg3j0
昔うちの街の喫茶店でカレーが500円でメンチカツカレーも500円の謎の店があったからよく食べてたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:32.831ID:CXVmCfCv0
>>19
何か笑ってしまった
0021こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:14.911ID:YSFoI2lbp
コロッケ以上
ハンバーグ以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況