X



ドラクエ3のW武闘家僧侶パーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:28.875ID:rv2HlNPu0
結構いける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:17.348ID:s2m1dNAW0
勇遊白書定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:21.379ID:KaRyOdLG0
盗賊2人の方が強い
全体攻撃できるし
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:34.766ID:PcmmKiub0
やまたのおろちでえらい苦労した記憶が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:12.363ID:NJr9hRuR0
防具が貧弱だからボス戦で苦労しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:16.892ID:s2m1dNAW0
盗賊で魔法のビキニ揃えてから転職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:49.097ID:gPDT324P0
物理でボコボコにすんの楽しいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:38.178ID:KaRyOdLG0
スーファミだとロマリアのキャタピラがやたら強かった
攻撃力もHPも高いしスクルトも使ってくる
FC版より強くなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:10.112ID:C+nPbezka
破天荒パーティーに見せかけて、僧侶か賢者は最低限必須
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:31.975ID:gPDT324P0
イシスのカニに苦戦する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:47.781ID:c2rPWKYd0
FC坂で戦戦勇僧やったけどバイキルト無いのがしんどかった
ボス戦でボスの回復量に足を引っ張られて長期戦に耐えきれず押し切れなかった
レベルを上げて物理でで押し切ったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:35.403ID:s3GD560b0
戦士の方が火力と防御力高いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:09:12.157ID:TvtrHPq00
なんだかんだで勇戦僧魔が一番冒険感味わえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:31.328ID:r0YZtuFG0
>>13
そう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況