X



ガンダムSEED最強パイロット、アスラン・ザラで決まってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:29.276ID:M5ZYTt+C0
強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:58.269ID:Ci4PFKIM0
こいつスーパーコーディーネーターじゃねぇのかよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:58.916ID:CNotuAdY0
あの人よわいよねぇw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:04.998ID:UOdD6A/20
カツラン・ヅラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:21.669ID:260i7S+R0
叢雲劾なんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:18.655ID:liAR5gWY0
ザラ議長が選抜した遺伝子で無能になるはずがないんだからさぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:58.293ID:wNaU9pM30
キラが弱すぎなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:56.921ID:Od0K/1vV0
キラの場合自分でトンチキ兵装を設計開発する上にパイロット能力も最上位だから、総合力ではキラが上。
純粋な1対1のMS戦ではアスランが上っていう棲み分けが出てて良かった。
シンはバフがかかってる場合どこまで行くかわからんね@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況