X



日本の昭和の働き方ってほぼ全部何らかのハラスメントになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:34:52.778ID:rIEq21jP0
パワハラ、セクハラ、アルハラ、モラハラ

今は全部封じられたから、本物のマネジメントを求められてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:39.387ID:UIVKRdKH0
大正は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:49.627ID:gY3oHQiN0
人を動かすの出番だな
0004瞬足 ◆e5kiNUGaSA
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:56.251ID:epkQ/TjX0
デモクラな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:17.260ID:rIEq21jP0
根性論とパワハラ封じられたら何もできん会社だらけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:22.718ID:ZMcG2dqCa
モーレツだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:07.418ID:eshxGHYz0
タバコは酷かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:51.402ID:rIEq21jP0
昔は喫煙室とかなくて、みんな自分の席でタバコ吸いまくってたんだろ?
しかも男の喫煙率8割くらいで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:35.314ID:rIEq21jP0
ハラスメント全部禁止で精神論と長時間残業には誰もついてこない

って状況で社員をまとも働かせなきゃいけない時代になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況