X



寿司屋と揉めたラウンジ嬢いたじゃん?やばいのは大将ってことみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:41.421ID:ZbKUFeMx0
ラウンジ嬢は白みたい
0002 【7.6m】
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:02.746ID:jrjrNKUDd
ちがうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:20.196ID:zsIUX1JD0
全然違うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:54.141ID:ZbKUFeMx0
殴ってやるからこっち来い!って言われたみたい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:02.235ID:J/mUnmvJ0
あの売春婦が悪いらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:42.777ID:KyW9b34S0
パンツの色が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:45.941ID:ygCjgQLl0
どっちでもよくね?
みんな忘れてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:54.098ID:ZbKUFeMx0
てか暇空茜の声初めて聞いたけどちょっとキモい声だなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:18:06.255ID:DfFJtbDZa
こっから逆転は無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:18:58.512ID:ZbKUFeMx0
女がXでイキリ散らかした事実はあるからその時点でヤバい奴確定だけど
大将も結構やばかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:44.508ID:ZbKUFeMx0
同伴男に240枚くらい写真撮られてて
それはあの場で流石に撮りすぎじゃない?それも大将怒った要因の一つかも
とかって同伴男にやんわり言っただけでそこから男に切られて連絡も取らなくなったんだってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:58.114ID:1R2kbwVY0
>>10
何日和ってんの?
女は悪くない工作辞めたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:22:04.472ID:ZbKUFeMx0
>>12
日和ってないよ
工作は好きだったよ
迷路とか作るの好きだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:24.893ID:/nML6PPH0
しょんべんティックトッカー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:01.782ID:ZbKUFeMx0
>>14
それは本人認めてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:56.957ID:+G6Gejhur
ワイはハナから言うてたで
同伴の男が黒幕やゆーて
特定して追い込み掛けるぞみんなで
0017 【10.5m】
垢版 |
2024/01/31(水) 20:30:18.206ID:AUgDiuy40
>>16
ワイ?ばかなの?
もしかして養卒ですか?
お前なんか生まれた時に首捻って貰えばよかったのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:16.509ID:O9YW4UQR0
>>17
やめたれw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:58.146ID:T+yT9+UpM
まーあんなもんはどれも似たようなもんでしょうレベルの低い女に付くレベルの低い客とそのレベルの低い客どもで金稼ぎしてるインチキ寿司屋との戦いですよダイバクショウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:55.020ID:NvwF4VTU0
白ってパンツの色💩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:14.929ID:ZbKUFeMx0
>>17
たしかに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:42.433ID:ZbKUFeMx0
>>20
パンティな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況