X



散歩するかネット&お酒か🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:53.601ID:ut8wPubn0?2BP(1000)

悩む🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:29.429ID:ut8wPubn0?2BP(1000)

また構ってもらえなさそう🥺
通知でワラビーが流行ってるよって3日前のお知らせがきたけど本当?LEVI'S×Clarksのコラボ品売れてなくて公式割引で去年売ってたじゃん🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:00.660ID:ut8wPubn0?2BP(1000)

ググったら2年前か流行ってるって言うよりアパレル業界が売りたいに近いのかな🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:58.465ID:bwHNN3qo0
一緒に散歩いこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:40.429ID:ut8wPubn0?2BP(1000)

更新したらまだスレ残ってた意外と落ちないんだね🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:44.741ID:ut8wPubn0?2BP(1000)

>>4
嬉しい申し出ですがリアル一緒はやめましょう🥺
ネット間に入れての一緒ならいいよ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:56.622ID:ut8wPubn0?2BP(1000)

だらだらネット見てもな歩くます🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:07.823ID:ut8wPubn0?2BP(1000)

そうそう確かVIPだと思うんだけど
和牛食べたいみたいなスレ立つ

これ貰い物の肉なんだけどa3ぐらい

a4以上あるよって流れで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況