X



月収40万円達成したウーバーイーツ配達員ぼく最終日夜お休みしたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:09.716ID:U76wudff0
でも働いてないとモゾモゾするwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:31.159ID:OBi3itRVr
いいからはよもってこいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:41.399ID:5ZZIRBQX0
無理すんなよおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:09.133ID:QoOLXu0k0
ニートから一転よく頑張ったよ
その金で就職活動もしようず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:19.656ID:K6leWcOSH
何に使うんや?

頑張ったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:39.018ID:r0YZtuFG0
太もも見せて
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:42.453ID:jWZj2XAI0?2BP(1000)

いやエッグコツ教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:42.548ID:ZYtTIUVo0
そゆなに40万ぽっちが嬉しいの?
どんだけ貧乏なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:50.276ID:U76wudff0
>>2
俺も頼みたいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:11.109ID:U76wudff0
>>3
体力無いデブの元ニートのオッサンがんばったw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:34.935ID:WQFC1y6i0
凄いな
俺は人と接する仕事なんて絶対無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:44.692ID:r0YZtuFG0
>>8
誤字するくらい嫉妬しなくても大丈夫だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:45.167ID:U76wudff0
>>4
がんばったw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:02.110ID:U76wudff0
>>5
貯金貯めて起業するw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:18.887ID:U76wudff0
>>6
バイクだからデブwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:55.812ID:U76wudff0
>>8
貧乏人の俺には40万大金w超うれしいw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:20.975ID:U76wudff0
>>11
俺ももう手取り15万の仕事は無理そうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:34.415ID:FDmPn8XA0
税金「チーっすw」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:01.525ID:WQFC1y6i0
人と話すの平気な人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:07.367ID:7noYyFg/0
だから年収500行かないんじゃねーの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:36.093ID:U76wudff0
>>18
自民党の国会議員が6億7000万円脱税してるのにwww
なんで納税しなきゃいけないんだよwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:00.823ID:U76wudff0
>>19
ヤンキー以外は得意w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:09.647ID:w2fIIY4+d
ちゃんと確定申告の勉強しとけよ?
40万なら10万くらいは税金で飛ぶだろうし、それを見据えて貯金や運用しないと前科持ちの借金持ちになるぞ
個人事業主は楽じゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:18.622ID:U76wudff0
>>20
いかないよw今年は365万目指してるw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:44.617ID:U76wudff0
>>23
3年連続青色申告してるw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:35.407ID:QAC1unzo0
やるじゃん
俺もクアドラプルで仕事してて月収57万円だ

①平日 時給1500円x3時間
②平日 時給2200円x8時間
③土日 日給3万円
④業務委託 5万円~

休みはないけど、金を稼ぐ楽しみにハマってしまった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:34.783ID:U76wudff0
>>26
ウーバー頼んでくれww一生懸命配達するからw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:57.059ID:U76wudff0
>>28
明日から2月だからまた0円だあ・・・w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:18.353ID:kMPJq48t0
>>26
今月半分休んだ俺と同じ月給でワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:34.008ID:ZZh9Idfp0
わいより稼いでて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:15.997ID:WQFC1y6i0
>>26
時給2200円とかすげーな
どんだけ優秀なんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:30.216ID:kMPJq48t0
>>32
普通働きながら投資するんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:31.333ID:U76wudff0
>>31
でも来月半分になりそうw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:08.506ID:3neWDuBM0
貧乏臭いスレ...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:12.162ID:U76wudff0
>>32
ギャンブルや投資やってたけどw
普通に今ならウーバーした方が良いと感じるww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:36.109ID:U76wudff0
>>36
貧乏人代表ですwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:06.159ID:U76wudff0
貧乏人にとって月収40万は夢なんですwww
30万でも凄いのに40万なんて夢だw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:01.846ID:U76wudff0
>>40
そうなんよ
ウーバーとかは確かに稼げる
自分で動いて自分で働いて金を得る感じだな1人力
でも俺は体力が無いし、何か特殊技能があるわけでも、特殊な専門資格も無いから
誰かを雇用して働いて貰うルート起業しないとアカンと思うんだよなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:36.116ID:OyIbIxJT0
30代の平均年収が4,00とかだからよくがんばってるわ
誇ろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:28.633ID:U76wudff0
>>42
中央値が350万ときいた
だから年収365万目指してるw
365万稼げれば中央値より上で自信になりそうw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:33.690ID:eshxGHYz0
いつもお世話になってます
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:09.747ID:U76wudff0
>>44
ウーバー頼んでくれw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:30.828ID:U76wudff0
>>45
客は神様だわw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:56.431ID:U76wudff0
2月も40万いけたらいいなあw
むしろ50万とかに増えたりしてwwwwむりかwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:23:58.162ID:U76wudff0
>>50
今月☔2回だぜ・・・?全然稼げないよな・・・
来月は全部雨降ってくれwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:06.617ID:PbUjSB6u0
>>1
月商40万の時で、月何時間働いたか教えてほしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:59.172ID:U76wudff0
>>52
180時間くらい、ガソリン代が10500円くらい
任意保険は2000円くらい、オイル交換で2500円くらい
経費が15000円くらい
健康保険料が3000円、年金16500円で
手取りは36万5500えんくらいかなあ
税金は来年だからしらね!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:18.441ID:U76wudff0
>>54
軽貨物車買って一気に経費使おうか悩んでるw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:23.476ID:7noYyFg/0
>>53
国保が3000円?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:20.469ID:7noYyFg/0
任意保険も収入を得るために車両を使えるもので月2000円てあるのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:49.548ID:pHD7tPvY0
車買っても一括経費には出来ないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:54.360ID:PbUjSB6u0
>>53
ありがとう
時給にしたら2000-2500円くらいかな??

国保と年金、市民税などは、申告後に計算されるはずだから、売上急に伸びてるようなら支払いに備えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況