X



VIPも高齢化して親が死んでいくフェーズに入ったな(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:29.024ID:Wn/8L9lq0
寂しいね(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:39.063ID:WCCT1V6F0
うちは高齢出産だけどアラフォーでもまだ70くらいじゃねふつー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:35.884ID:CNotuAdY0
むしろ本人が寿命じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:25.527ID:Wn/8L9lq0
男性平均寿命80だが
70~からの死亡率はめちゃくちゃ上がるぞ(;ω;)
毎日噛みしめて過ごせよ(;ω;)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:31.146ID:/472IRhc0
50代以上の板とかみてると
親が死んでニートなやつらの阿鼻叫喚…とおもってたら、結婚してたり社会的にしっかりしてる人らが多い印象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:18:46.453ID:c0jC9ob70
VIPやってるようなやつらが長生きするとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況