X



上司「オイ!!お前何してんだよ!!」俺「!!!」上司「すまん、俺の勘違いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:34.218ID:yP1qeAZ30
俺「はい」
脳内リフレイン「オイ!!お前何してんだよ!!」

帰宅中俺「…」
脳内リフレイン「オイ!!お前何してんだよ!!」

風呂俺「…」
脳内リフレイン「オイ!!お前何してんだよ!!」

寝床俺「…」
脳内リフレイン「オイ!!お前何してんだよ!!」

夢「オイ!!お前何してんだよ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:00.984ID:Kw0qXE2M0
それもう障害だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:03.630ID:HBaC/nwaM
オイ!!お前何してんだよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:15.413ID:fo0S0Toi0
分からないでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:37.589ID:hFcYDtZk0
言ったもん勝ちよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:33.024ID:oyOZerqJ0
無料でバス乗れる手帳もってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:55.634ID:4PE8ZiMi0
起床俺「…」
脳内リフレイン「・・何だったっけ?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:41.970ID:Y9lj/owF0
どうしてどうして私達出会ってしまったのだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:09.951ID:Wi/gVuuX0
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:13.332ID:OBi3itRVr
関わりにくい人だなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:18.406ID:t49/lW7gr
筋通してるなら忘れりゃいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:50.858ID:A1tQV2Wy0
勝手に気にしてるだけならまあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:24.406ID:PbegQNXo0
ユーミン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況