X



やっぱ車扱う奴らってヤベー奴一定数いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:32.815ID:9aDGayjCH
車内にあった人のクレカ情報無断取得して買物とかマジでやべーわ

https://youtu.be/UnmIdyGtym8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:40.332ID:r0YZtuFG0
否定できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:43.434ID:alBYos79M
こんなん絶対バレるよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:07.547
>>3
たとえば一万位なら俺も気付かないかもしれんが流石に10万とか気付くわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:54.279
>>1
んでこの動画観てるとこの犯人のしらばっくれ方とか全く認めたり謝罪無いのがもうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:30.179ID:Kw0qXE2M0
やすこかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況