パルワールド面白いんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:03:23.539ID:OybJwsqu0
拠点で放置してるといつのまにかパルがスタックして餓死するのマジでクソだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:04:28.903ID:FCjohfmr0
取り敢えず盗賊のボスを倒せそうなとこまで来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:04.095ID:q4Ydo1YL0
>>3
あれほんとにチュートリアルボスでそこからがスタート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:46.991ID:FCjohfmr0
>>4
だと思うけど
レベル30でまだ不安
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:10.609ID:T7WmCwZ00
それはちょっと面倒くさい状況ですね。パルワールドでは、放置中にパルがスタックして餓死することがあるようです。これに対処するためには、いくつかの対策を考えてみましょう:

放置前にリソース確保:
パルがスタックする前に、餓死しないように事前にリソース(食料、水、避難場所)を確保しておくと良いです。自動でリソースを集めるような仕組みを整えるか、放置前に手動でリソースを補給しておくことで、餓死を防ぐことができます。

放置時のAI行動設定の調整:
ゲーム内でパルの行動を設定できる場合、放置中の行動を調整してみてください。例えば、放置時は特定の行動モードに切り替えたり、リソースの自動回収を有効にすることで、餓死を回避できるかもしれません。

コミュニティやフォーラムで情報交換:
ゲームのコミュニティやフォーラムで他のプレイヤーと情報を共有し、同様の問題に対処した方法を学ぶことができます。他のプレイヤーの経験やアドバイスは、問題解決に役立つことがあります。

ゲームのアップデートをチェック:
ゲームはアップデートによって改善されることがあります。開発者が問題に対処するためのアップデートがあるかどうかを確認し、最新バージョンにアップデートすることで問題が解消される可能性があります。

もしこれらの方法でも問題が解決しない場合は、ゲームのサポートに問い合わせることも一つの手です。開発者に問題を報告することで、将来のアップデートで改善される可能性があります。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:08.647ID:fcgtiykb0
AIが馬鹿じゃなかったらもっと自分好みに配置考えられるんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:10.105ID:NrUBMlDE0
たかだか20人の管理なんて余裕やろ社会に出た事がないなさては?
ちなニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況