X



ニコ生プレミアム3月から790円に値上げらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:25.213ID:tW4JhMrN0
解約してきた高すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:59:37.535ID:RtcwdI900
まだ解約してなかったのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:13.850ID:KmtzP0JX0
解約し忘れてるやつから取るためやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:01:14.619ID:NbA7Itdh0
ええっぇっ!まだ加入してたのかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:05:46.695ID:iwnQ8+Ir0
あれ1000円だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:26.256ID:dKZSp5n70
え?まだあったの??
0007瞬足 ◆e5kiNUGaSA
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:03.031ID:epkQ/TjX0?2BP(0)

今解約してきた
危ねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:51.358ID:r0YZtuFG0
一時期はよく観てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況